Посуда Glasslock

25.07.2013

Каждый человек, которому небезразлично собственное здоровье, понимает, насколько важен материал, из которого изготовлена посуда для еды и хранения продуктов питания.

Необходимо очень внимательно подходить к выбору посуды, а особенно  - посуды для детей.

Если здоровье вашего ребенка для вас стоит на первом месте – посуда из закаленного стекла Glasslock – это правильный выбор.

Самое главное, что необходимо учитывать при выборе посуды – это материал.

Посуда  Glasslock производится из стекла, прошедшего специальную тепловую обработку: сначала материал нагревают до температуры свыше 100 градусов, после этого резко охлаждают.

В результате на поверхности посуды образуется невидимая защитная пленка, благодаря которой посуда легко переносит механические и температурные воздействия и не вступает в контакт с пищей.  Такое стекло в пять раз прочнее обычного.

Кроме того, поверхность посуды совершенно гладкая, не пористая, что позволяет легко и быстро мыть контейнеры, предупреждает появление посторонних запахов у еды и её окисление.

Стекло, из которого сделана посуда Glasslock абсолютно нетоксично. Благодаря этому контейнеры можно использовать для разогрева пищи в СВЧ-печах.

Они также подходят для хранения продуктов в холодильниках и морозильных камерах.

Основные преимущества посуды Glasslock:

1. Во всей продукции  Glasslock отсутствует  BPA (бисфенол-А) и нет свинца. Соски, силиконовые ложки, крышки от контейнеров и прочие детали тоже не содержат вредных веществ.

2. Посуда снабжена удобными защелками, которые позволяют легко открывать и закрывать крышку.

3. Контейнеры экологически чистые и  подлежат 100% вторичной переработке.

4. Удобно хранить продукты питания  в холодильнике – контейнеры идеально прозрачны, в них сразу видно содержимое.

5. Можно мыть в посудомоечной машине.

6. Вся посуда от Glasslock снабжается пластиковыми крышками с силиконовым уплотнителем.  Благодаря этому продукты сохраняют свежесть и вкус значительно дольше, чем в обычной посуде.  Пища, хранящаяся в контейнере не впитывает посторонние запахи.

Представленная в нашем магазине посуда торговой марки Glasslock продается в наборах и поставляется в подарочной упаковке.

В комплекте поставки обязательно присутствует силиконовая ложка. Мамы по достоинству оценят эту удобную и гигиеничную ложечку.

Кроме посуды для детей в нашем магазине присутствуют и детские бутылочки для жидкостей.

Посуда для малышей Glasslock надежна, безопасна, экологична и приятна на вид. Попробовав использовать именно ее, вы навсегда останетесь ее поклонником.

разработка сайта
Ukrainian Design Studio
00