Новинка от ТМ Прованс: коллекция текстиля Allure Blaze - для стильного уюта в Вашем доме

01.09.2017

Предлагаем ознакомиться с нашей новой трендовой коллекцией  текстиля для дома Allure Blaze от украинской торговой марки Прованс.

В этом сезоне на пике популярности синий цвет. Это цвет спокойствия, уверенности, стабильности и процветания. Синий цвет в сочетании с бежевым - это идеальная композиция в интерьере. Она дает возможность широкого сочетания предметов обстановки и добавления цветов - партнеров. Также этот цвет в интерьере позволяет снять напряжение, расслабиться, сосредоточиться и найти гармонию с собой.

Потому, спокойная и в то же время выразительная цветовая гамма нашей новой коллекции Allure Blaze - серо-бежевого фона и цветочного витиеватого узора синего цвета - подойдет в качестве оформления как  гостиной так и спальни.

В коллекцию входят:

  • шторы для гостиной;
  • шторы для спальни;  
  • наволочки декоративные;
  • подушки декоративные;

Коллекция Allure Blaze гармонично сочетается с коллекцией Allure Grey в серо- бежевых тонах и может быть дополнена коллекцией Grey. Все они представлены в нашем интернет-магазине. Качественный пошив и фактурная итальянская ткань, а также индивидуально разработанные дизайнерские решения удовлетворят самый взыскательный покупательский спрос.      

Классического пошива шторы на шторной ленте с двумя подхватами выполнены двух размеров:

  • короткие шторы на кухню или в спальню размером: 170х140см;
  • готовые шторы длинные в гостиную размером: 250х140см;

Декоративные подушки добавляют уют и некоторую нотку законченности дизайнерского решения.  В декоративных подушках используется наполнитель нового поколения- холлофайбер. Его можно стирать, сушить, выкручивать в машинках. Он гипоаллергенен, легко восстанавливает свою форму после многократных стирок. Декоративные подушки прямоугольной формы с двумя декоративными пуговицами могут использоваться в качестве декора для кровати, дивана, а также в качестве удобного аксессуара под голову.

Декоративные наволочки с молнией очень удобны и практичны, так как их можно стирать отдельно от подушки, которую также возможно купить в интернет-магазине Надовдом. Наволочки двухсторонние- с одной стороны цветочный узор, с другой стороны- серый однотон.

Купить текстиль из коллекции Allure Blaze вы можете на нашем сайте Надовдом, в разделе Allure.

разработка сайта
Ukrainian Design Studio
00